Referenzen >>
Planung
Mörth Gastrotechnik umfasst die Planung, Projektierung und Realisierung von Bar- und Kücheneinrichtungen jeglichen Umfangs. Gut durchdachte Planung macht sich im Gastgewerbe garantiert bezahlt, denn sie bürgt für koordinierte Arbeitsabläufe und optimale Wirtschaftlichkeit. Dank ausgefeilter 3D-Pläne unserer CAD-Experten werden Fehlerquellen und Engpässe in der Küche schon in der Planungsphase ausgeschlossen.
Das Gespräch
Gute Beratung ist der erste Schritt zum gelungenen Küchenprojekt. Gemeinsam analysieren wir die Situation in Ihrem Betrieb. Die Ansprüche, die Bedürfnisse, die Wünsche. Nur so wissen wir, was für Sie am besten ist und können die optimale Ablauf-Organisation ausarbeiten.
Die Expertise
Unser praxiserfahrenes Expertenteam entwirft für Sie die optimale Lösung. Fließender Ablauf und reibungslose Funktion werden mit ästhetischer Formgebung in Einklang gebracht und die entsprechende Gerätetechnik in die Planung integriert.
Die Planung
Wie Ihre zukünftige Küche aussehen wird, zeigen wir Ihnen am Computer. Dank ausgefeilter 3D-Pläne unserer CAD-Experten werden Fehlerquellen und Engpässe in der Küche schon in der Planungsphase ausgeschlossen.
Die Realisierung
Optimale Logistik und kompetente Fachkräfte in Abwicklung und Montage sorgen dafür, dass Ihre Anlage formgerecht und exakt ausgeführt wird.